Como fazer mini salgados para vender?

Muita gente tem pesquisado sobre como fazer mini salgados para vender e se essa também é a sua situação, tenho boas notícias: Vou te ajudar muito sobre isso!

Os mini salgados são uma novidade que tem chamado muito a atenção e você também poderá vendê-los em qualquer cidade: basta ter um produto de qualidade e estar no local e no momento certo para ter sucesso nesse segmento!

Então fica aqui comigo, preste atenção nessas dicas e informações que eu preparei para você e comece a colocar tudo em prática o mais rápido possível. Assim você não só aprende como fazer mini salgados para vender, como também entende um pouco mais do negócio.

Ah! Para começarmos isso aqui com o pé direito, quero que você conheça o curso Lucrando com Salgados – essa é a sua melhor chance de começar um negócio e ganhar muito dinheiro na área.

Por que vender os mini salgados e não os salgados tradicionais?


A verdade é que nem todo mundo tem estomago para comer um salgado de tamanho ‘lanche’. Outra vantagem é que com os salgados no tamanho ‘mini’ você pode montar um mix com salgados diferentes e vende-los no copinho.

Sem falar que para eventos, como aniversários, workshops e até casamentos, o comum é que a venda seja feita de salgados pequenos e não grandes.

A nossa dica de fazer mini salgados para vender tem como objetivo ampliar o seu leque de possibilidades, então não necessariamente você precisa deixar de vender os salgados tradicionais tamanho lanche.

Assim você poderá atender a todos os tipos de cliente entende?! Então vamos lá!

como fazer mini salgados para vender

Como fazer mini salgados para vender?


Basicamente todas as opções de salgado de tamanho tradicional podem ser feitos em tamanho ‘mini’. O segredo está na hora da montagem da peça, onde você seguirá proporções menores, adequando-se ao tamanho desejado.

Geralmente o salgado mini é de duas a quatro vezes menor do que o salgado de tamanho tradicional. Use isso como sua referência de medida.

Os mini salgados podem ser vendidos individualmente ou em copos e essa é a nova tendência de mercado. Salgados no copinho! Já ouviu falar? Muita gente está aderindo a esse formato de trabalho e ganhando muito dinheiro, então, se atualize e não fique fora dessa.

Olha, a quantidade de salgados por copo pode variar de cinco a 10 unidades e você pode utilizar o mesmo sabor de salgado ou pode fazer um mix de salgados diferentes, o que é uma ideia muito legal.

Será o ‘self-service’ dos salgados, seu cliente escolhe e você monta.

Como fazer mini salgados para vender: A receita campeã de vendas


Dentre o gigantesco universo de salgados que podem ser transformados em mini-salgados para vender no copinho, a campeã de vendas sem sombra de dúvidas é a coxinha com recheio de frango.

Essa faz parte do cardápio do brasileiro e não pode faltar no seu leque de ofertas. Tenha certeza que as suas possibilidades de venda com ela aumentarão bastante e não tinha como explicar como fazer mini salgados para vender sem ensinar essa receita incrível.

Vamos à receita?!

Ingredientes para a massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes para o recheio

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • Coentro ou salsa a gosto
  • 1/2 colher (sobremesa) de colorau
  • Óleo

Ingredientes para empanar

  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

Ingredientes para Fritar

Óleo de milho ou soja (de acordo com sua preferencia)

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a água, o caldo de galinha e os peitos de frango. Em fogo alto cozinhe os peitos de frango e depois que os peitos estiverem cozidos, na mesma água despeje pausadamente a farinha de trigo e mexa. Mexa a mistura até desgrudar do fundo da panela, depois que a massa estiver desgrudando do fundo da panela coloque a massa em uma superfície untada com óleo para não grudar.

Em outra panela coloque óleo, a cebola picada, o tomate e deixe soar um pouco. Depois junte os peitos de frango desfiados, mexa e acrescente o colorau e o sal, deixe apurar todos os sabores. Quando o recheio estiver pronto e frio, comece a fazer as coxinhas.

Unte a mão com um pouco de óleo ou margarina e pegue um pouco de massa, abra a massa em forma de um pequeno circulo e recheie com um pouco do recheio de frango, feche a massa e passe no ovo e depois passe na farinha de rosca. Com o óleo bem aquecido frite as coxinhas e deixe escorrer o óleo em um papel absorvente.

Depois é só colocar em copinhos ou onde você achar melhor.

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Outras dicas para uma mini coxinha incrível!


O Recheio de frango da nossa mini coxinha vai muito bem com outros aditivos como catupiry, requeijão cremoso e queijo tipo cheddar. No entanto, existem também muitas outras opções de recheio para a coxinha, use a sua criatividade, pesquise o mercado e surpreenda o seu cliente.

O que acha de fazer uma coxinha de queijo com Nutella? Esse é um ingrediente que tem feito o maior sucesso e eu tenho certeza que se você se dedicar e estudar, terá um bom resultado.

O segredo para ter um negócio de sucesso no ramo de alimentos de rua é oferecer o melhor custo benefício para o seu cliente, invista na qualidade do seu salgado, fique atento às novidades do mercado e cobre um preço justo.

Comece a trabalhar!


Agora você já sabe como fazer mini salgados para vender, mas isso só não é o suficiente. É preciso ter coragem, força e disposição para trabalhar duro pelos resultados.

Se você seguir essas dicas você poderá em pouco tempo mudar de vida, ser dono do seu próprio negócio e faturar até R$ 5.000,00 por mês. Coloque esse plano em prática com foco e determinação e seja bem sucedido!